help | 3 SwyxIt! mit VisualGroups verwenden | Anrufe kategorisieren
3.8 Anrufe kategorisieren
Wenn Ihr Administrator die Kategorisierung von Anrufen für Ihre Warteschlange aktiviert hat, siehe Kategorisierung von Anrufen, werden Sie nach jedem Anruf aufgefordert, diesen in vordefinierte Kategorien einzuordnen.
1 Wenn ein Gespräch beendet ist, öffnet sich ein Fenster für die Kategorisierung des Anrufs.
*
Die Nachbearbeitungszeit dauert an, bis Sie den Prozess der Kategorisierung abgeschlossen haben.

2 Wählen Sie aus der vorkonfigurierten Kategorisierungsliste einen entsprechenden Eintrag aus.
3 Klicken Sie auf Speichern und Nachbearbeitungszeit stoppen, um den Vorgang abzuschließen.
*Der Anruf wurde erfolgreich kategorisiert. Ihre Nachbearbeitungszeit wird deaktiviert und Sie gelten in der Warteschlange wieder als verfügbarer Benutzer.
*
Wenn Sie SwyxIt! während des Prozesses schließen, müssen Sie den Anruf beim erneuten Anmelden im Client kategorisieren.

Zuletzt geändertes Datum: 26.06.2023