help • 3 SwyxIt! Classic mit VisualGroups verwenden • Automatische Anrufzustellung deaktivieren
3.7 Automatische Anrufzustellung deaktivieren
Sie können die automatische Anrufzustellung von Anrufen an Ihre interne Rufnummer für einzelne oder alle Warteschlangen deaktivieren.
So deaktivieren Sie die automatische Anrufzustellung
1 Klicken Sie auf die Registerkarte Kriterien.
*Es erscheint die Liste Ihrer Warteschlangen.
2 Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der Zeile der gewünschten Warteschlange.
*Es erscheinen Ihre Kriterien.
3 Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der Zeile Anrufverteilung.
4 Aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Zeile Nicht aktiv.
5 Klicken Sie auf eine beliebige Registerkarte, um die Auswahlansicht zu verlassen.
*Warteschlangenanrufe werden nun nicht mehr automatisch an Ihre interne Rufnummer weitergeleitet.
*
Sie können Anrufe weiterhin manuell übernehmen.

*
Wenn Sie zugleich die Kriterien Kein Zeitkriterium aktiv und Kein Mengenkriterium aktiv festlegen, ist die automatische Anrufzustellung ebenfalls deaktiviert (Passiver Modus).