help • 3 SwyxIt! Classic mit VisualGroups verwenden • Einstellungen für Windows Server festlegen
3.2 Einstellungen für Windows Server festlegen
Damit die Webextension in SwyxIt! korrekt angezeigt werden kann, müssen Sie ggf. Ihre SwyxServer Adresse in den Windows-Einstellungen als „vertrauenswürdig“ hinzufügen und ActiveX-Steuerelemente erlauben, die nicht als ‚sicher für Skripting‘ markiert sind.
1 Öffnen Sie Internet Explorer (nicht Edge).
2 Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad-Symbol und wählen Sie Internetoptionen | Sicherheit.
3 Wählen Sie Vertrauenswürdige (Sites) | Sites, geben Sie in dem Eingabefeld Ihre SwyxServer Adresse ein, klicken Sie auf Hinzufügen und anschließend auf „Schließen“.
4 Klicken Sie auf Stufe anpassen... und aktivieren Sie ActiveX-Steuerelemente initialisieren und ausführen, die nicht als ‚sicher für Skripting‘ markiert sind.
5 Klicken Sie auf OK, um Ihre Einstellungen zu speichern.
*Sie können Internet Explorer schließen und ggf. die VisualGroups Seiten aktualisieren.