help • 1 VisualGroups installieren • Installieren • VisualGroups via SwyxON beziehen
1.2.6 VisualGroups via SwyxON beziehen
Ab SwyxON 2.10 und VisualGroups 1.5.6.0 können Sie VisualGroups auch via SwyxON installieren.
Für Informationen zur Provisionierung sowie Installation via SwyxON siehe die SwyxON Dokumentation für Administratoren help.swyx.com/docs/manuals/deutsch/SwyxON.pdf (Stichwort „Solution AddOns“).
Melden Sie sich im Web-Portal mit Ihrem UPN (Benutzername@firma.de) und dem zugehörigen Passwort an.
Für die weiterführende Konfiguration von VisualGroups via SwyxON siehe Web-Portal aufrufen für VisualGroups via SwyxON.