help | 1 VisualGroups installieren | Installieren | Speicherverzeichnisse von VisualGroups Dateien ändern
Speicherverzeichnisse von VisualGroups Dateien ändern
VisualGroups Dateien werden per Voreinstellung in den folgenden Verzeichnissen gespeichert, die Sie ggf. auf die folgenden Arten ändern können:
Datei
Speicherverzeichnis
Änderungsmöglichkeit
Installationsdateien
*Für SwyxIt! bis Version 1.1.2.0: C:\Program Files (x86)\Swyx\SwyxPLUSVisualGroups
*Für SwyxIt! Neuinstallation ab Version 1.2.0.0: C:\Program Files (x86)\Swyx\SwyxVisualGroups
*Für NetPhone bis Version 1.1.2.0: C:\Program Files (x86)\T-Com\SwyxPLUSVisualGroups
*Für NetPhone Neuinstallation ab Version 1.2.0.0: C:\Program Files (x86)\T-Com\SwyxVisualGroups
Während der Installation
Log-Dateien (Trace-Dateien)
Für SwyxIt!: C:\ProgramData\Swyx\Traces
Oder für NetPhone: C:\ProgramData\T-Com\Traces
Via Registrierungsschlüssel, siehe Speicherverzeichnis.
PDF-Dateien mit Berichten
(Berichte werden via E-Mail verschickt)
Für SwyxIt!: C:\Windows\ServiceProfiles\LocalService\AppData\Roaming\Swyx\VisualGroups\reporting\
Oder für NetPhone: C:\Windows\ServiceProfiles\LocalService\AppData\Roaming\T-Com\VisualGroups\reporting\
Änderung nicht möglich
IIS Protokolldateien
%SystemDrive%\inetpub\logs\LogFiles
Im IIS im Menü Protokollierung können die Einstellungen angepasst werden.
Zuletzt geändertes Datum: 26.06.2023