de-DE VisualGroups konfigurierenWeiterführend konfigurieren › Berechtigungen der Administrationsprofile
Berechtigungen der Administrationsprofile
Für detaillierte Informationen zu den Administrationsprofilen in SwyxWare siehe die SwyxWare Dokumentation für Administratoren, Kapitel „Profile | Administrationsprofile“.
Mit den Profilen Benutzer Operator und Rufstatus Operator haben Sie Supervisor-Zugriff innerhalb des VisualGroups Portals.
Die Profile haben für VisualGroups folgende Eigenschaften:
Gruppe
Berechtigung
System Administrator
Uneingeschränkter Zugriff.
Backoffice Administrator, Benutzeradministrator (User Administrator) & Benutzer Operator (User Operator)
*kann keine neuen Warteschlangen erstellen.
Rufstatus Operator (Call Status Operator)
*kann keine neue Warteschlangen erstellen
*kann keine neuen Benutzer anlegen
*kann keine allgemeinen Einstellungen bearbeiten
*kann keine SMTP-Einstellungen vornehmen
Zuletzt geändert am: 12.12.2019