help SwyxIt! mit VisualGroups verwendenKriterien für die automatische Anrufzustellung festlegen › Anzahl von Anrufern für die automatische Anrufzustellung festlegen (Mengenkriterium)
Anzahl von Anrufern für die automatische Anrufzustellung festlegen (Mengenkriterium)
Sie können festlegen, welche Anzahl von Anrufern in einer Warteschlange erreicht sein muss, damit Warteschlangenanrufe an Ihre interne Rufnummer weitergeleitet werden.
So legen Sie die Mindestanzahl von Anrufern für die automatische Anrufzustellung fest
1 Klicken Sie auf die Registerkarte „Kriterien“.
Es erscheint die Liste Ihrer Warteschlangen.
2 Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der Zeile der gewünschten Warteschlange.
Es erscheinen Ihre Kriterien.
3 Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der Zeile Ihres aktuellen Mengenkriteriums.
4 Aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Zeile der gewünschten Einstellung.
*Kein Mengenkriterium aktiv = Der nächste Warteschlangenanruf wird unabhängig von der Anzahl der Anrufer an Ihre interne Rufnummer weitergeleitet
*Mindestens n wartend = Der nächste Warteschlangenanruf wird an Ihre interne Rufnummer weitergeleitet, wenn die festgelegte Anzahl von Anrufern erreicht ist
5 Klicken Sie auf eine beliebige Registerkarte, um die Auswahlansicht zu verlassen.
Zuletzt geändert am: 12.08.2019