help SwyxIt! mit VisualGroups verwenden › Einstellungen für Windows Server festlegen
Einstellungen für Windows Server festlegen
Wenn Sie VisualGroups auf Windows Server 2016 oder Windows Server 2019 verwenden, müssen Sie die folgenden Einstellungen festlegen:
1 Fügen Sie in den Sicherheitseinstellungen des Browsers die in SwyxIt! konfigurierte SwyxServer Adresse der Sicherheitszonen-Whitelist hinzu.
2 Aktivieren Sie in den erweiterten Einstellungen der Sicherheitszone das Kontrollkästchen „ActiveX-Steuerelemente initialisieren und ausführen, die nicht als ‚sicher für Skripting‘ markiert sind“.
Zuletzt geändert am: 12.08.2019