help | 2 Swyx Connector für Microsoft Teams - Installation | Hochladen der Swyx Connector für Microsoft Teams App
2.2 Hochladen der Swyx Connector für Microsoft Teams App
Als Administrator können Sie den Swyx Connector für Microsoft Teams im firmen-internen Bereich des Microsoft Teams App Stores hochladen, um ihn für alle Mitarbeiter in Ihrem Unternehmen zur Verfügung zu stellen.
Je nachdem, welche SwyxWare Version Sie verwenden, müssen Sie einen anderen Download-Link verwenden.
So laden Sie die App im Microsoft Teams Admin Center hoch
1 Laden Sie die Swyx Connector für Microsoft Teams .zip-Datei unter einem der oben stehenden Download-Links herunter.
*
.zip-Dateien können nach dem Download durch Windows blockiert sein. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und aktivieren Sie Zulassen unter Eigenschaften, um das Blockieren der Datei zu deaktivieren.

2 Öffnen Sie das Microsoft Teams Admin Center.
3 Klicken Sie im Menü auf Teams-Apps.
*Es öffnet sich ein Dropdown-Menü.
4 Klicken Sie auf Apps verwalten.
*Die Apps verwalten Seite erscheint.
5 Klicken Sie auf +Hochladen.
*Es erscheint das Fenster Benutzerdefinierte App hochladen.
6 Klicken Sie auf Datei auswählen.
7 Wählen Sie die Swyx Connector für Microsoft Teams .zip-Datei (z.B. SwyxConnector.zip) und klicken Sie auf Öffnen.
*Der Swyx Connector für Microsoft Teams ist im unternehmensweiten App-Store hochgeladen und steht Ihren Mitarbeitern zur Verfügung.
*
Der Status der App muss auf Zugelassen gesetzt sein. Geben Sie dafür im Suchfeld Swyx ein und überprüfen Sie, ob der Status auf Zugelassen gesetzt ist.

Zuletzt geändertes Datum: 14.06.2023