help | 2 Swyx Connector für Microsoft Teams - Installation
2 Swyx Connector für Microsoft Teams - Installation
Als Administrator können Sie den Swyx Connector für Microsoft Teams im Microsoft Teams Admin Center hochladen und Ihrem Unternehmen zur Verfügung stellen.
*
Beachten Sie, dass ab der Version 13.10 die Komponente bei der Installation des SwyxIt! aktiviert werden muss. Dies gilt auch nach der Aktualisierung auf Version 13.10. Siehe auch https://help.swyx.com/cpe/latest.version/Client/Swyx/de-DE/index.html#context/custom_setup_$

Zuletzt geändertes Datum: 14.06.2023