DATEV Notiz hinzufügen
Sie können während eines aktiven Anrufs eine Bemerkung für den jeweiligen Anruf hinterlegen.
So fügen Sie eine DATEV Notiz hinzu
Sie führen ein aktives Gespräch und im Swyx Connector für Microsoft Teams öffnen sich die Kontaktinformationen des entsprechenden Anrufers.
1 Klicken Sie während des aktiven Gesprächs im Swyx Connector für Microsoft Teams auf .
2 Geben Sie Ihre Notiz in das Textfeld ein und klicken Sie auf Speichern.
*Die Notiz erscheint im DATEV Arbeitsplatz unter Bemerkung für den entsprechenden Anruf.
Zuletzt geändertes Datum: 14.06.2023