help | 4 VisualContacts und DATEV im Swyx Connector für Microsoft Teams | DATEV | Anrufe während eines aktiven Gesprächs an DATEV übermitteln
Anrufe während eines aktiven Gesprächs an DATEV übermitteln
Wenn Sie ein aktives Gespräch auf der aktuell ausgewählten Leitung haben, wird jedem Swyx VisualContacts Sucheintrag die Schaltfläche „DATEV Klick“ hinzugefügt. Durch Anklicken der Schaltfläche wird der entsprechende Kontakt dem aktuellen Gespräch in DATEV zugeordnet.
So verwenden Sie DATEV während eines aktiven Gesprächs
Sie führen ein aktives Gespräch und im Swyx Connector für Microsoft Teams öffnen sich die Kontaktinformationen des entsprechenden Anrufers.
1 Klicken Sie während des aktiven Gesprächs im Swyx Connector für Microsoft Teams auf .
*Die Daten des entsprechenden Anrufs werden an DATEV Arbeitsplatz übermittelt und Sie erhalten eine Benachrichtigung.
Zuletzt geändertes Datum: 14.06.2023