help | 4 VisualContacts und DATEV im Swyx Connector für Microsoft Teams | DATEV | Anrufe aus dem Rufjournal an DATEV übermitteln
Anrufe aus dem Rufjournal an DATEV übermitteln
Neben jedem Eintrag im Rufjournal erscheint die Schaltfläche An DATEV. Wenn Sie auf die Schaltfläche klicken, werden die Anrufinformationen an den DATEV Arbeitsplatz gesendet.
So verwenden Sie DATEV-Funktionen im Rufjournal
1 Klicken Sie in der Menüleiste von Microsoft Teams auf .
*Der Swyx Connector für Microsoft Teams erscheint.
2 Klicken Sie in der Menüleiste auf Rufjournal.
*Das Rufjournal mit allen eingehenden und ausgehenden Anrufen erscheint.
3 Bewegen Sie die Maus über einen Eintrag und klicken Sie auf An DATEV.
*Die Daten des entsprechenden Anrufs werden an DATEV Arbeitsplatz übermittelt und Sie erhalten eine Benachrichtigung.
Zuletzt geändertes Datum: 14.06.2023