Automatische Suche einstellen
In den Einstellungen können Sie festlegen, für welche Arten von Anrufen die automatische Suche gestartet werden soll. Bei einem Anruf, für dessen Typ die automatische Suche festgelegt wurde, werden die gefundenen Einträge für den entsprechenden Anrufer automatisch auf der Swyx VisualContacts Oberfläche im Swyx Connector für Microsoft Teams angezeigt.
Für folgende Anruftypen kann die automatische Suche festgelegt werden:
*Eingehende Anrufe
*Ausgehende Anrufe
*Externe Anrufe
*Interne Anrufe
So stellen Sie die automatische Suche ein
1 Klicken Sie in der Menüleiste von Microsoft Teams auf .
*Der Swyx Connector für Microsoft Teams erscheint.
2 Klicken Sie in der Menüleiste auf .
*Die Swyx VisualContacts Oberfläche erscheint.
3 Klicken Sie auf .
*Die VisualContacts Einstellungen erscheinen.
4 Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Anruftypen, für die Sie die automatische Suche aktivieren möchten.
5 Klicken Sie auf Speichern.
*Die automatische Suche ist für die ausgewählten Anruftypen aktiv.
Zuletzt geändertes Datum: 14.06.2023