LDAP-Server-Parameter einstellen
Um den Zugang zu ESTOS MetaDirectory zu ermöglichen, müssen die Zugangsparameter des LDAP-Servers angegeben werden.
So geben Sie die Zugangsparameter des LDAP-Servers an
1 Klicken Sie in Microsoft Teams in der Menüleiste auf .
*Der Swyx Connector für Microsoft Teams erscheint.
2 Klicken Sie in der Menüleiste auf .
*Die Swyx VisualContacts Oberfläche erscheint.
3 Klicken Sie auf .
*Die VisualContacts Einstellungen erscheinen.
*Unter Server muss die IP-Adresse oder der Name des Servers angegeben werden, auf dem ESTOS MetaDirectory installiert ist.
Ggf. muss auch der Port angegeben werden. Standardmäßig verwendet ESTOS MetaDirectory den Port 712.
*Falls eine Berechtigung für den Zugang zum Server erforderlich ist, muss die Option Anmeldung aktivieren aktiviert und der Benutzername und das Kennwort angegeben werden.
*Für den Zugriff auf einen bestimmten LDAP-Knoten im MetaDirectory muss die Option Anderen LDAP-Knoten nutzen aktiviert und der gewünschte Knoten angegeben werden.
Für weitere Informationen wenden Sie sich an Ihren Administrator.
Zuletzt geändertes Datum: 14.06.2023