Gruppen-Sprachnachrichten löschen
Sie können Sprachnachrichten, die Sie innerhalb einer Gruppe erhalten haben, löschen.
*
Um alle angezeigten Gruppen-Sprachnachrichten gleichzeitig zu löschen, wählen Sie alle Nachrichten manuell aus und klicken Sie auf .

So löschen Sie eine Gruppen-Sprachnachricht
1 Klicken Sie in der Menüleiste von Microsoft Teams auf .
*Der Swyx Connector für Microsoft Teams erscheint.
2 Klicken Sie in der Menüleiste auf Voice Box.
*Die Übersicht über Ihre Sprachnachrichten erscheint.
3 Klicken Sie neben Meine Sprachnachrichten auf .
*Die Liste mit Ihren Gruppen erscheint.
4 Klicken Sie auf die Gruppe, in der Sie die Sprachnachricht löschen möchten.
5 Klicken Sie auf einen oder mehrere Einträge und dann auf , um die ausgewählten Sprachnachrichten zu löschen.
6 Bestätigen Sie das Löschen, indem Sie auf Löschen klicken.
*Die ausgewählten Sprachnachrichten werden gelöscht.
Zuletzt geändertes Datum: 14.06.2023