3.3 Rufjournal
Das Rufjournal bietet eine Übersicht über Ihre Anrufe.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen, insbesondere zum Thema Datenschutz in SwyxWare, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.

Sie können die Anrufe filtern, indem Sie die Dropdown-Liste öffnen und auf den jeweiligen Eintrag klicken:
*Alle
*Verpasst
*Eingehend
*Ausgehend
*Rückrufe
So starten Sie einen Anruf aus dem Rufjournal
1 Klicken Sie in der Menüleiste von Microsoft Teams auf .
*Der Swyx Connector für Microsoft Teams erscheint.
2 Klicken Sie in der Menüleiste auf Rufjournal.
*Das Rufjournal erscheint.
3 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden Kontakts auf Anrufen.
*Der SwyxIt! Client erscheint und der Anruf wird aufgebaut, siehe auch https://help.swyx.com/cpe/latest.version/Client/Swyx/de-DE/index.html#context/help/line_area_$.
So beantworten Sie einen Rückrufwunsch
1 Klicken Sie in der Menüleiste von Microsoft Teams auf .
*Der Swyx Connector für Microsoft Teams erscheint.
2 Klicken Sie in der Menüleiste auf Rufjournal.
*Das Rufjournal erscheint.
3 Klicken Sie auf Verpasst.
*Die Liste Ihrer verpassten Anrufe erscheint und Rückrufwünsche werden durch einen roten Kreis markiert.
4 Bewegen Sie den Mauszeiger über den entsprechenden Eintrag und klicken Sie auf Anrufen.
*Der SwyxIt! Client erscheint und der Anruf wird aufgebaut.
So zeigen Sie Ihre Rückrufwünsche an
1 Klicken Sie in der Menüleiste von Microsoft Teams auf .
*Der Swyx Connector für Microsoft Teams erscheint.
2 Klicken Sie in der Menüleiste auf Rufjournal.
*Das Rufjournal erscheint.
3 Klicken Sie auf Rückruf.
*Die Liste Ihrer eigenen Rückrufwünsche erscheint.
So löschen Sie Eintrage im Rufjournal
1 Klicken Sie in der Menüleiste von Microsoft Teams auf .
*Der Swyx Connector für Microsoft Teams erscheint.
2 Klicken Sie in der Menüleiste auf Rufjournal.
*Das Rufjournal erscheint.
3 Klicken Sie auf und bestätigen Sie mit Löschen.
*Die Einträge im Rufjournal werden gelöscht.
*
Beim Löschen der Einträge wird die aktuelle Filtereinstellung beachtet, d.h. es werden nur die aktuell angezeigten Einträge gelöscht.

oder
3 Klicken Sie auf einen oder mehrere Einträge und dann auf , um nur die ausgewählten Sprachnachrichten zu löschen.
Informationen zu den Anrufen
Im Rufjournal werden weitere Informationen zu den Rufen aufgeführt:
Status
Erläuterung
Name/Nummer
Name/Rufnummer des Anrufers
Datum/Uhrzeit
Zeitpunkt des Anrufes
Verbunden mit
Hier können Sie erkennen, wer den Ruf für Sie angenommen hat.
Status
Nur bei eingehenden Rufen (Eingehend, Verpasst oder Alle). Hier sehen Sie beispielsweise, ob ein Ruf angenommen oder weitergeleitet wurde.
Anrufdauer
Nur bei angenommenen Rufen. Hier wird die Dauer des Gesprächs angegeben.
Status der Anrufe
Im Rufjournal sehen Sie in der Spalte Status, was mit einem eingegangenen Ruf geschehen ist.
Symbol
Erläuterung
Eingegangener Anruf
Ausgegangener Anruf
Eingegangener Anruf (umgeleitet zur Voicemail)
Verpasster Anruf
Eingegangener Anruf (umgeleitet)
Zuletzt geändertes Datum: 14.06.2023