help | 1 Quadro delle funzioni
1 Quadro delle funzioni
Con Swyx Connector per Microsoft Teams è possibile utilizzare le funzioni SwyxIt! direttamente sull'interfaccia utente Windows di Microsoft Teams. Tutti i contatti e le impostazioni vengono riportati dal proprio client SwyxIt!, vedi anche https://help.swyx.com/cpe/latest.version/Client/Swyx/it-IT/index.html.
Sono disponibili le seguenti funzioni:
*Avviare chiamate
*Soppressione numero di telefono
*Disattivare chiamata secondaria
*Attivare e configurare deviazioni di chiamata
*Tasti nome per la selezione rapida con funzione di ricerca locale e filtri
*Rubrica con funzione di ricerca e filtri
*Diario delle chiamate con funzione di ricerca locale e filtri
*Campo per la digitazione con funzione di ricerca e selezione