Impostare la ricerca automatica
Nelle impostazioni è possibile definire per quali tipi di chiamate deve essere avviata la ricerca automatica. Nel caso di una chiamata per la quale è stata impostata la ricerca automatica per il tipo, le voci trovate per il chiamante corrispondente vengono visualizzate automaticamente nell'interfaccia Swyx VisualContacts di connettore Swyx per Microsoft Teams.
La ricerca automatica può essere impostata per i seguenti tipi di chiamata:
*Chiamate in arrivo
*Chiamata in uscita
*Chiamate esterne
*Chiamate interne
Così si imposta la ricerca automatica
1 Nella barra dei menu di Microsoft Teams, fare clic su .
*È stato rilasciato il connettore Swyx per Microsoft Teams.
2 Fare clic su nella barra dei menu.
*Viene visualizzata l'interfaccia Swyx VisualContacts.
3 Fare clic su .
*Vengono visualizzate le impostazioni di VisualContacts.
4 Attivare la casella di controllo per i tipi di chiamata per i quali si desidera attivare la ricerca automatica.
5 Cliccare su Salvare.
*La ricerca automatica è attiva per i tipi di chiamata selezionati.