Impostare i parametri del server LDAP
Per abilitare l'accesso a ESTOS MetaDirectory, è necessario specificare i parametri di accesso del server LDAP.
Così si specifica parametri di accesso del server LDAP
1 In Microsoft Teams, fare clic su nella barra dei menu.
*È stato rilasciato il connettore Swyx per Microsoft Teams.
2 Fare clic su nella barra dei menu.
*Viene visualizzata l'interfaccia Swyx VisualContacts.
3 Fare clic su .
*Vengono visualizzate le impostazioni di VisualContacts.
*Alla voce Server indicare l'indirizzo IP o il nome del server sul quale è installata ESTOS MetaDirectory.
Se necessario, è necessario specificare anche la porta. Il port standard usato da ESTOS MetaDirectory è 712.
*Se è necessaria un'autorizzazione per accedere al server, l'opzione Attivare il login deve essere attivato e devono essere specificati il nome utente e la password.
*Per l'acesso a un determinato nodo LDAP nella MetaDirectory, attivare l'opzione Utilizzare un nodo LDAP diverso indicando il nodo desiderato.
Per ulteriori informazioni rivolgersi al proprio amministratore di sistema.
Ultima data di modifica: 14.06.2023