Impostazioni CTI
Con Swyx Connector per Microsoft Teams è possibile configurare impostazioni della modalità CTI per il proprio SwyxIt!.
*
Nell'ambito del trattamento e della memorizzazione di dati personali va rispettata la relativa normativa. Se avete delle domande, in particolare sulla protezione dei dati in SwyxWare, contattate il vostro amministratore.

Così si accede alle impostazioni per la modalità CTI
1 Nella barra dei menu di Microsoft Teams, fare clic su .
*Si apre Swyx Connector per Microsoft Teams.
2 Fare clic su .
*Si apre una finestra in cui è possibile configurare le impostazioni per la modalità CTI, vedi https://help.swyx.com/cpe/latest.version/Client/Swyx/it-IT/index.html#context/help/phonecontrol_cti_$.