Attivare la deviazione delle chiamate
Mediane il tasto per la deviazione delle chiamate è possibile attivare la procedura di deviazione predefinita. Per ulteriori informazioni, vedere https://help.swyx.com/cpe/latest.version/Client/Swyx/it-IT/index.html#context/help/redirections_$.
Così si attiva la deviazione delle chiamate
1 Nella barra dei menu di Microsoft Teams, fare clic su .
*Si apre Swyx Connector per Microsoft Teams.
2 Fare clic su .
*La procedura di deviazione predefinita è ora attiva.
Così si configura la deviazione delle chiamate
1 Nella barra dei menu di Microsoft Teams, fare clic su .
*Si apre Swyx Connector per Microsoft Teams.
2 Cliccare su e su Impostazioni di inoltro.
*Si apre una finestra in cui è possibile configurare la deviazione delle chiamate, vedi https://help.swyx.com/cpe/latest.version/Client/Swyx/it-IT/index.html#context/help/unconditional_forwarding_$.
Ultima data di modifica: 14.06.2023