Disattivare chiamata secondaria
Durante una conversazione, eventuali chiamate in arrivo vengono generalmente
segnalate con un particolare segnale acustico. Per bloccare questo tipo di segnale è sufficiente attivare la funzione Disattivazione chiamata secondaria.
Così si blocca una chiamata secondaria
1 Nella barra dei menu di Microsoft Teams, fare clic su .
*Si apre Swyx Connector per Microsoft Teams.
2 Fare clic su .
*Il chiamante sente il segnale di occupato o viene reindirizzato se è stato impostato un reindirizzamento su occupato, vedi anche https ://help.swyx.com/cpe/latest.version/Client/Swyx/it-IT/index.html#context/help/redirections_$.