Soppressione del proprio numero di telefono
Chiamando un utente, sul suo display verrà visualizzato il numero
(ammesso che abbia i presupposti tecnici). Attivando la soppressione del proprio numero (rilevabile dal tasto attivato),
l'utente chiamato non sarà in grado di individuare il numero del chiamante
Così si sopprime il proprio numero di telefono
1 Nella barra dei menu di Microsoft Teams, fare clic su .
*Si apre Swyx Connector per Microsoft Teams.
2 Fare clic su .
*Il proprio numero non viene più visualizzato alla persona chiamata.
*
La linea ISDN deve appoggiare la funzione di soppressione del numero telefonico, altrimenti ad essere soppressa è solo la parte relativa al numero interno.

Ultima data di modifica: 14.06.2023