Mostrare l'utilizzo
Puoi visualizzare il carico attuale della tua casella vocale. Il colore del simbolo del carico indica il livello di carico attuale:
Icona
L'utilizzo
0%-79%
80%-94%
95%-100%
*
Il carico della Voice Box viene visualizzato solo per la tua Voice Box. Se ha raggiunto il carico massimo, potrebbe essere necessario liberare manualmente lo spazio di archiviazione, a seconda dell'impostazione di SwyxIt!, vedi Eliminare i messaggi vocali.

*
Nella Voice Box di gruppo, lo spazio di archiviazione viene liberato automaticamente al massimo dell'utilizzo.

Così si visualizza l'utilizzo della tua Voice Box
1 Nella barra dei menu di Microsoft Teams, fare clic su .
*È stato rilasciato il connettore Swyx per Microsoft Teams.
2 Cliccare nella barra dei menu su Voice Box.
*Si apre la panoramica dei tuoi messaggi vocali.
3 Fare clic su .
*Viene visualizzata una finestra pop-up con informazioni sullo spazio di archiviazione disponibile e utilizzato.