help | 2 Telefonare con Swyx Connector per Microsoft Teams | Voice Box | Eliminare i messaggi vocali di gruppo
Eliminare i messaggi vocali di gruppo
Puoi eliminarei messaggi vocali che hai ricevuto all'interno di un gruppo.
*
Per eliminare tutti i messaggi vocali di gruppo visualizzati in una sola volta, seleziona manualmente tutti i messaggi e cliccare su .

Così si eliminare un messaggio vocale di gruppo
1 Nella barra dei menu di Microsoft Teams, fare clic su .
*È stato rilasciato il connettore Swyx per Microsoft Teams.
2 Cliccare nella barra dei menu su Voice Box.
*Si apre la panoramica dei tuoi messaggi vocali.
3 Cliccare accanto a I miei messaggi vocali su .
*Si apre l'elenco con i tuoi gruppi.
4 Cliccare sul gruppo in cui vuoi cancellare il messaggio vocale.
5 Cliccare su una o più voci e poi su per eliminare i messaggi vocali selezionati.
6 Conferma la cancellazione cliccando su Eliminare .
*I messaggi vocali selezionati vengono eliminati.
Ultima data di modifica: 14.06.2023