Recuperare i messaggi vocali
Puoi recuperare i tuoi messaggi vocali nella Voice Box tramite l'interfaccia di Swyx Connector per Microsoft Teams.
*
Il pulsante I miei messaggi vocali ti mostra quanti messaggi vocali non sono ancora stati ascoltati.

Così si riproduci un messaggio vocale
1 Nella barra dei menu di Microsoft Teams, fare clic su .
*È stato rilasciato il connettore Swyx per Microsoft Teams.
2 Cliccare nella barra dei menu su Voice Box.
*Si apre la panoramica dei tuoi messaggi vocali. I messaggi vocali non ancora ascoltati sono evidenziati in grassetto.
3 Nella riga del messaggio che vuoi riprodurre, clicca su Riprodurre.
*Il messaggio viene riprodotto e non è più evidenziato in grassetto.