2.1 Tasti nome
I numeri di telefono di interlocutori chiamati di frequente possono essere salvati su tasti di selezione rapida. È possibile visualizzare tutti i contatti e quelli disponibili cliccando sul rispettivo tasto. Cliccando su un tasto di selezione rapida è possibile chiamare il contatto memorizzato su di esso. Per ulteriori informazioni sui tasti di selezione rapida, vedi https://help.swyx.com/cpe/latest.version/Client/Swyx/it-IT/index.html#context/help/speed_dials_$.
*
Nell'ambito del trattamento e della memorizzazione di dati personali va rispettata la relativa normativa. Per domande in particolare relative al trattamento dei dati personali in SwyxWare rivolgersi al proprio amministratore di sistema.

*
Dati personali non possono essere cancellati automaticamente. Per ottemperare alla normativa in tema di protezione dei dati personali è eventualmente necessario cancellarli manualmente.

Sotto Tasti nome sono disponibili le seguenti informazioni:
*Nome del contatto
*Testo sullo stato
*Numero telefonico
Così si imposta un tasto nome
1 Nella barra dei menu di Microsoft Teams, fare clic su .
*Si apre Swyx Connector per Microsoft Teams.
2 Nella barra dei menu di Microsoft Teams cliccare su Tasti nome.
*Compaiono i tasti nome.
3 Cliccare su sul tasto nome corrispondente per modificarlo.
*Viene visualizzata una finestra in cui è possibile impostare il tasto nome, vedi https://help.swyx.com/cpe/latest.version/Client/Swyx/it-IT/index.html#context/help/configure_speeddial_$.
Così si aggiunge un tasto nome
1 Nella barra dei menu di Microsoft Teams, fare clic su .
*Si apre Swyx Connector per Microsoft Teams.
2 Nella barra dei menu di Microsoft Teams cliccare su Tasti nome.
*Compaiono i tasti nome.
3 Cliccare su Aggiungi.
*Si apre una finestra in cui è possibile impostare il tasto nome, vedi https://help.swyx.com/cpe/latest.version/Client/Swyx/it-IT/index.html#context/help/configure_speeddial_$.