help | 1 Aperçu des fonctions
1 Aperçu des fonctions
Avec le Swyx Connector pour Microsoft Teams, vous pouvez utiliser les fonctions SwyxIt! directement sur l'interface Windows de Microsoft Teams. Tous vos contacts et paramètres sont importés de votre client SwyxIt!, voir aussi help.swyx.com/cpe/latest.version/Client/Swyx/fr-FR/index.html.
Les fonctions suivantes sont disponible :
*Démarrer aux appels
*Désactiver l'identification de l'appelant
*Désactiver le double appel
*Activer et configurer le renvoi d'appels
*Touches de numérotation abrégée avec fonction de recherche locale et filtres
*Annuaire avec fonction de recherche et filtres
*Journal des appels avec fonction de recherche locale et filtres
*Champ de saisie avec fonction de recherche et de numérotation
Dernière date de modification: 14.06.2023