Désactiver le double appel
Si vous êtes déjà en communication, les autres appels sont généralement
signalisés par une tonalité d'appel en attente. Appuyer sur Désactiver le double appel afin d'éviter le signalisation des autres appels.
Comment désactiver le double appel
1 Dans la barre de menu de Microsoft Teams, cliquez sur .
*Le Swyx Connector pour Microsoft Teams s'affiche.
2 Cliquez sur .
*L'appelant entend le signal occupé ou est redirigé si un renvoi si occupé a été défini, voir également help.swyx.com/cpe/latest.version/Client/Swyx/fr-FR/index.html#context/help/redirections_$.
Dernière date de modification: 14.06.2023