Afficher le taux d’utilisation
Vous pouvez afficher l'utilisation actuelle de votre Voice Box. La couleur de l'icône d'utilisation indique le niveau d'utilisation actuel :
Icône
Taux d’utilisation
0%-79%
80%-94%
95%-100%
*
L'utilisation de la Voice Box n'est affichée que pour votre propre Voice Box. Si elle a atteint sa capacité maximale, vous devrez peut-être libérer de l'espace manuellement, selon les paramètres définis dans SwyxIt!, voir Supprimer les messages vocaux.

*
Dans la Voice Box de groupe, l'espace de stockage est automatiquement libéré lorsque la capacité maximale est atteinte.

Pour afficher le taux d’utilisation de votre Voice Box
1 Dans la barre de menu de Microsoft Teams, cliquez sur .
*Le Swyx Connector pour Microsoft Teams s'affiche.
2 Cliquez dans la barre de menu sur Voice Box.
*L'aperçu de vos messages vocaux s'affiche.
3 Cliquez sur .
*Une fenêtre contextuelle s'affiche avec des informations sur votre espace de stockage disponible et utilisé.
Dernière date de modification: 14.06.2023