help | 2 Téléphoner avec le Swyx Connector pour Microsoft Teams | Voice Box | Supprimer les messages vocaux de groupe
Supprimer les messages vocaux de groupe
Vous pouvez supprimer les messages vocaux que vous avez reçus au sein d'un groupe.
*
Pour supprimer simultanément tous les messages vocaux de groupe affichés, sélectionnez manuellement tous les messages et cliquez sur .

Comment supprimer un message vocal de groupe
1 Dans la barre de menu de Microsoft Teams, cliquez sur .
*Le Swyx Connector pour Microsoft Teams s'affiche.
2 Cliquez dans la barre de menu sur Voice Box.
*L'aperçu de vos messages vocaux s'affiche.
3 Cliquez à côté de Mes messages vocaux sur .
*La liste de vos groupes s’affiche.
4 Cliquez sur le groupe dans lequel vous souhaitez supprimer le message vocal.
5 Cliquez sur une ou plusieurs entrées, puis sur pour supprimer les messages vocaux sélectionnés.
6 Confirmez la suppression en cliquant sur Supprimer.
*Les messages vocaux sélectionnés sont supprimés.
Dernière date de modification: 14.06.2023