2.3 Journal des appels
Le journal des appels comporte un aperçu de vos appels.
*
Lors du stockage et du traitement des données personnelles, veillez respecter les dispositions légales applicables en matière de protection des données. Pour toute question, notamment sur la protection des données dans SwyxWare, veuillez contacter votre administrateur.

*
Les données personnelles ne peuvent pas être effacées automatiquement. Afin de vous conformer à la réglementation applicable en matière de protection des données, vous devrez éventuellement supprimer les entrées manuellement.

Vous pouvez filtrer les appels en ouvrant la liste déroulante et en cliquant sur l'entrée correspondante :
*Tous
*Manqués
*Entrants
*Sortants
*Rappels
Comment lancer un appel à partir du journal des appels
1 Dans la barre de menu de Microsoft Teams, cliquez sur .
*Le Swyx Connector pour Microsoft Teams s'affiche.
2 Cliquez dans la barre de menu sur Journal des appels.
*Le journal des appels s'affiche.
3 Cliquez sur Appeler dans la ligne du contact correspondant.
*Le client SwyxIt! s'affiche et la communication est établie, voir aussi help.swyx.com/cpe/latest.version/Client/Swyx/fr-FR/index.html#context/help/line_area_$.
Pour répondre à une demande de rappel
1 Dans la barre de menu de Microsoft Teams, cliquez sur .
*Le Swyx Connector pour Microsoft Teams s'affiche.
2 Cliquez dans la barre de menu sur Journal des appels.
*Le journal des appels s'affiche.
3 Cliquez sur En absence.
*La liste de vos appels manqués s'affiche et les demandes de rappel sont marquées par un cercle rouge.
4 Placez le pointeur de la souris sur l'entrée correspondante et cliquez sur Appeler.
*Le client SwyxIt! s'affiche et la communication est établie.
Comment afficher vos demandes de rappel
1 Dans la barre de menu de Microsoft Teams, cliquez sur .
*Le Swyx Connector pour Microsoft Teams s'affiche.
2 Cliquez dans la barre de menu sur Journal des appels.
*Le journal des appels s'affiche.
3 Cliquez sur Rappels.
*La liste de vos propres demandes de rappel s'affiche.
Comment supprimer des entrées du journal des appels
1 Dans la barre de menu de Microsoft Teams, cliquez sur .
*Le Swyx Connector pour Microsoft Teams s'affiche.
2 Cliquez dans la barre de menu sur Journal des appels.
*Le journal des appels s'affiche.
3 Cliquez sur et confirmez avec Supprimer.
*Les entrées du journal des appels sont supprimées.
*
Lors de la suppression des entrées, le réglage actuel du filtre est pris en compte, c'est-à-dire que seules les entrées actuellement affichées sont supprimées.

ou
3 Cliquez sur une ou plusieurs entrées, puis sur pour ne supprimer que les messages vocaux sélectionnés.
Informations sur les appels
Le journal des appels contient d'autres informations sur les appels :
État
Explication
Nom/Numéro
Nom/numéro de téléphone de l'appelant
Date/heure
Heure de l'appel
Connecté à
Vous pouvez voir ici qui a pris l'appel à votre place.
État
Uniquement pour les appels entrants (liste des appels, appels entrants ou tous les appels). Vous voyez ici, par exemple, si un appel a été accepté ou transféré.
Durée de l'appel
Seulement pour les appels reçus. La durée de l’appel est mentionnée ici.
État des appels
Dans le journal des appels, la colonne État montre ce qu'il est advenu d'un appel entrant.
Icône
Explication
Appel entrant
Appel sortant
Appel entrant (renvoyé vers la messagerie vocale)

Appel en absence
Appel entrant (renvoyé)
Dernière date de modification: 14.06.2023