2.1 Touches de numérotation abrégée
Les touches de numérotation abrégée vous permettent de sauvegarder les numéros de téléphone de correspondants que vous utilisez le plus souvent. Vous pouvez afficher tous les contacts et les contacts disponibles en cliquant sur le bouton correspondant. En cliquant sur une touche de numérotation abrégée, vous pouvez lancer un appel avec le contact concerné. Pour plus d'informations sur les touches de numérotation abrégée, voir help.swyx.com/cpe/latest.version/Client/Swyx/fr-FR/index.html#context/help/speed_dials_$.
*
Lors du stockage et du traitement des données personnelles, veillez respecter les dispositions légales applicables en matière de protection des données. Si vous avez des questions, notamment sur la protection des données dans SwyxWare, veuillez contacter votre administrateur.

*
Les données personnelles ne peuvent pas être effacées automatiquement. Afin de vous conformer à la réglementation applicable en matière de protection des données, vous devrez éventuellement supprimer les entrées manuellement.

Sur Numérotations abrégées, les informations suivantes sont disponibles :
*Nom du contact
*Texte d'état
*Numéro de téléphone
Comment modifier une touche de numérotation abrégée
1 Dans la barre de menu de Microsoft Teams, cliquez sur .
*Le Swyx Connector pour Microsoft Teams s'affiche.
2 Cliquez dans la barre de menu sur Numérotations abrégées.
*Les touches de numérotation abrégée apparaissent.
3 Cliquez sur pour modifier le contact associé à la touche de numérotation correspondante.
*Une fenêtre contextuelle dans laquelle vous pouvez modifier la touche de numérotation abrégée s'affiche, voir help.swyx.com/cpe/latest.version/Client/Swyx/fr-FR/index.html#context/help/configure_speeddial_$.
Comment ajouter une touche de numérotation abrégée
1 Dans la barre de menu de Microsoft Teams, cliquez sur .
*Le Swyx Connector pour Microsoft Teams s'affiche.
2 Cliquez dans la barre de menu sur Numérotations abrégées.
*Les touches de numérotation abrégée apparaissent.
3 Cliquez sur Ajouter.
*Une fenêtre contextuelle dans laquelle vous pouvez configurer la touche de numérotation abrégée s'affiche, voir help.swyx.com/cpe/latest.version/Client/Swyx/fr-FR/index.html#context/help/configure_speeddial_$.
Dernière date de modification: 14.06.2023