Auslastung anzeigen
Sie können sich die aktuelle Auslastung Ihrer Voice Box anzeigen lassen. Die Farbe des Auslastungs-Symbols zeigt den aktuellen Auslastungsgrad an:
Symbol
Auslastung
0%-79%
80%-94%
95%-100%
*
Die Auslastung der Voice Box wird nur für Ihre eigene Voice Box angezeigt. Wenn diese die maximale Auslastung erreicht hat, müssen Sie ggf., je nach Einstellung im SwyxIt!, manuell Speicherplatz freigeben, siehe Sprachnachrichten löschen.

*
In der Gruppen-Voice Box wird der Speicherplatz bei maximaler Auslastung automatisch freigegeben.

So zeigen Sie die Auslastung Ihrer Voice Box an
1 Klicken Sie in der Menüleiste von Microsoft Teams auf .
*Der Swyx Connector für Microsoft Teams erscheint.
2 Klicken Sie in der Menüleiste auf Voice Box.
*Die Übersicht über Ihre Sprachnachrichten erscheint.
3 Klicken Sie auf .
*Es erscheint ein Popup-Fenster mit der Information über Ihren verfügbaren und verwendeten Speicherplatz.
Zuletzt geändertes Datum: 14.06.2023