help | Über diese Dokumentation
Über diese Dokumentation
Diese Dokumentation enthält die erforderlichen Informationen, um die Swyx Lösung mit allen Vorteilen effektiv einsetzen zu können.
An wen richtet sich diese Dokumentation?
Die Dokumentation richtet sich vor allem an Administratoren, die für die globale oder benutzerspezifische Konfiguration von SwyxON zuständig sind.
Konventionen für die Beschreibungen
Bedienschritte
„Klicken“ bedeutet in dieser Dokumentation grundsätzlich: Sie klicken einmal mit der linken Maustaste.
Menübedienung
Anweisungen, die sich auf das Auswählen bestimmter Menüeinträge beziehen, werden folgendermaßen dargestellt:
Mein Profil | Kennwort
verweist auf den Untermenüpunkt Kennwort, den Sie im Menü Mein Profil finden.
Besondere Gestaltungselemente
*
So werden Sicherheitshinweise gestaltet, deren Missachtung zu materiellen Schäden oder Datenverlust führen kann.

*
So werden Hinweise gestaltet, deren Missachtung zu Lizenzrechtverletzungen, Missverständnissen, Störungen und Verzögerungen bei der Softwarebedienung führen kann.

*
So werden Informationen gestaltet, die nicht überlesen werden sollten.

*
So werden nützliche Tipps gestaltet, welche die Softwarebedienung erleichtern können.

So werden Anleitungen gestaltet,
... die den Benutzer zu einer Handlung auffordern, für die ein oder mehrere Bedienschritte (1., 2. usw.) erforderlich sind.
Zuletzt geändertes Datum: 19.01.2024