help • 5 Benutzeroberfläche und Menüführung • Suchen und Filtern in Listen
5.2 Suchen und Filtern in Listen
In Listen können Sie mit einem Klick auf in einem Spaltentitel eine oder mehrere Filteroptionen einblenden. Sie können an dem Filtersymbol erkennen, ob ein Filter aktiv ist.

Erläuterung
Kein aktiver Filter
Aktiver Filter
Beginnt mit
Bedingung: Suchergebnis beginnt mit diesem Zeichen
Enthält
Bedingung: Suchergebnis enthält dieses Zeichen
Filtern
Aktion: Filter anwenden
Löschen
Aktion: Filter aufheben
Mit einem Klick auf den Spaltentitel wird ein Pfeil eingeblendet, der anzeigt, ob die Spalte alphabetisch auf- oder absteigend sortiert ist. Mit einem erneuten Klick wird die Sortierung umgekehrt bzw. der Pfeil wieder ausgeblendet.
Mit einem Klick auf erscheinen weitere Informationen.
Mit einem Klick auf Elemente pro Seite können Sie festlegen, wie viele Listenelemente pro Seite angezeigt werden.