help • 5 Benutzeroberfläche und Menüführung • Navigieren und Einstellungen festlegen
5.1 Navigieren und Einstellungen festlegen
*
Die Einstellungsoptionen auf Menüseiten und in Konfigurationsassistenten sind abhängig von Ihrem Administrationsprofil.

Zum Erstellen von Administrativen Einheiten sowie zum Festlegen grundlegender Einstellungen stehen Ihnen auf den entsprechenden Menüseiten Konfigurationsassistenten zur Verfügung. Mit den Schaltflächen Weiter, Zurück und Abbrechen können Sie innerhalb der Konfigurationsassistenten navigieren. In der Regel werden Ihnen im vorletzten Schritt zusätzlich optionale Einstellungen angeboten.
Auf den Menüseiten finden Sie auf verschiedenen Tabs weiterführende Einstellungen, die Sie im Anschluss an das Erstellen festlegen können.
*
Bei fehlerhaften bzw. fehlenden Eingaben erscheinen ein sowie ein roter Rand um das entsprechende Feld. Eine erläuternde Fehlermeldung erscheint, wenn Sie mit dem Mauszeiger auf dem Feld verbleiben.

Mithilfe des Navigationspfads in Konfigurationsassistenten und auf Menüseiten können Sie sich im SwyxON Portal orientieren und mit einem Klick zu einem vorangegangenen Schritt bzw. zu einem übergeordneten Menüpunkt zurückkehren.
Mit einem Klick auf das Logo auf der Titelleiste können Sie zur Startseite zurückkehren.