Eigenes Kennwort ändern
Sie können Ihr Kennwort für SwyxON ändern.
*
Beachten Sie die Mindestvoraussetzungen für Kennwörter in SwyxON, siehe Abschnitt Mindestvoraussetzungen für Kennwörter.
So ändern Sie Ihr Kennwort
1 Klicken Sie in der Titelleiste auf Ihren Anzeigenamen.
*Es erscheint das Menü zu Mein Profil.
2 Klicken Sie auf Profilinformationen.
3 Klicken Sie auf Kennwort.
4 Geben Sie im Feld Aktuelles Kennwort Ihr aktuelles Kennwort ein.
5 Geben Sie im Feld Neues Kennwort Ihr neues Kennwort ein und bestätigen Sie die Eingabe im Feld Neues Kennwort wiederholen, siehe auch Abschnitt Mindestvoraussetzungen für Kennwörter.
6 Klicken Sie auf Speichern.
*Ihr Kennwort ist geändert und muss bei der nächsten Anmeldung verwendet werden.
Zuletzt geändertes Datum: 19.01.2022