help | 9 Eigene Profilinformationen bearbeiten | Eigene Profilinformationen bearbeiten
9.1 Eigene Profilinformationen bearbeiten
Sie können ein Benutzerbild hochladen sowie Ihren Anzeigenamen und Ihre E-Mail-Adresse bearbeiten.
So bearbeiten Sie Ihre Profilinformationen
1 Klicken Sie in der Titelleiste auf Ihren Anzeigenamen.
*Es erscheint das Menü zu Mein Profil.
2 Klicken Sie auf Benutzerinformationen.
*Es erscheinen die folgenden Informationen:
Bezeichnung
Erläuterung
Benutzername
Ihr Benutzername, mit dem Sie sich am SwyxON Portal anmelden
Anzeigename
Ihr Name, der im SwyxON Portal angezeigt wird
E-Mail-Adresse
Ihre E-Mail-Adresse
Administrationsprofil
Definiert Ihre Berechtigungen, siehe Kapitel Administrationsprofile
3 Klicken Sie auf Ihr Benutzerbild bzw. das Platzhalterbild und wählen Sie ein 100x100-Pixel-Bild aus Ihrem Dateisystem.
4 Klicken Sie auf Speichern.
Zuletzt geändertes Datum: 19.01.2022