help • 6 Administratoren erstellen und bearbeiten  • Administratoren löschen
6.3 Administratoren löschen
Abhängig von Ihrem Administrationsprofil können Sie Administratoren löschen.
So löschen Sie einen Administrator
1 Wählen Sie im Menü Plattform | Accounts | Administratoren
oder
wählen Sie im Menü Partner und klicken Sie in der Zeile des entsprechenden Partners auf Auswählen.
Klicken Sie auf den zusätzlich erschienenen Untermenüpunkt Administratoren.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden Administrators auf .
3 Klicken Sie auf Ja, um den Vorgang zu bestätigen.
*Der Administrator ist gelöscht und hat keinen Zugriff mehr auf SwyxON.