help 6 Statussignalisierung einstellen | Hintergrundaktualiserungen
6.3 Hintergrundaktualiserungen
Um Anrufe und Nachrichten über Swyx Mobile for iOS zu erhalten, ist es nicht notwendig die Hintergrundaktualisierung in den iOS-Einstellungen zu aktivieren. Ebenso ist es für die Erreichbarkeit nicht notwendig Swyx Mobile for iOS im Hintergrund aktiv zu halten. Allein der Push Notification Service sorgt dafür, dass Anrufe und Nachrichten signalisiert werden.
Möchten Sie die Signalisierung nicht erhalten, so müssen Sie sich von Swyx Mobile for iOS abmelden (siehe auch Von Swyx Mobile for iOS abmelden oder die „Nicht stören“-Funktion des iPhones nutzen. Dadurch werden Anrufe, Hinweise und Mitteilungen lediglich visuell angezeigt, die sie ansonsten zusätzlich akustisch erhalten, während Ihr Gerät gesperrt ist. Siehe auch „Nicht stören“ unter https://support.apple.com/de-de/HT204321
Zuletzt geändertes Datum: 20.04.2022