help 5 Swyx Mobile for iOS einstellen | OPTIONEN | Kontakte einheitlich anzeigen
Kontakte einheitlich anzeigen
Da Ihre Kontakte aus verschiedenen Quellen stammen, werden Sie unter Umständen unterschiedlich dargestellt, z. B. [Vorname, Nachname] im Vergleich zu [Nachname, Vorname].
So tauschen Sie Vor- und Nachnamen der Swyx-Kontakte
SwyxServer unterscheidet nicht zwischen Vor- und Nachnamen, d. h. sie werden möglicherweise vertauscht. Über diese Option können Sie diesen Umstand korrigieren.
1 Aktivieren Sie im Menü Mehr | Einstellungen die Option Vor-/Nachname tauschen.
Zuletzt geändertes Datum: 08.03.2022