Klingelton auswählen
Sie möchten den Klingelton der Anrufe, die Sie über Swyx Mobile erreichen, ändern oder pro Kontakt oder Gruppe einen eigenen individuellen Klingelton vergeben?
Die Klingeltonlautstärke von Swyx Mobile for iOS variiert, je nachdem, ob sich Swyx Mobile im Vorder- oder Hintergrund befindet oder Ihr iPhone gesperrt ist.
*Swyx Mobile befindet sich im Vordergrund
Die Klingeltonlautstärke ist immer leise.
*Swyx Mobile befindet sich im Hintergrund
Ein reinkommender Anruf wird lediglich für eine bestimmte Zeit akustisch signalisiert. Anschließend erfolgt, sofern eingestellt, die weitere Signalisierung durch Vibration.
*Swyx Mobile befindet sich im Hintergrund und Ihr iPhone ist gesperrt
Die eingestellte Klingeltonlautstärke wird verwendet. Sie kann, während sich die Applikation im Vordergrund befindet, mit Hilfe der Lautstärke-Tasten seitlich am iPhone verändert werden.
*Ihr iPhone ist gesperrt
Ein reinkommender Anruf wird lediglich für ca. 30 Sekunden akustisch signalisiert. Anschließend erfolgt, sofern eingestellt, die weitere Signalisierung durch Vibration.
So wählen Sie einen allgemeinen Klingelton aus
1 Wählen Sie Mehr | Einstellungen.
2 Tippen Sie auf Klingelton.
3 Wählen Sie einen durch Swyx Mobile vorgegebenen Klingelton.
So weisen Sie einem Kontakt einen individuellen Klingelton zu
1 Tippen Sie innerhalb der Kontaktliste auf den Kontakt, dem Sie einen individuellen Klingelton zuweisen möchten.
*Das Profil Ihres Kontakts öffnet sich.
2 Tippen Sie unterhalb der Option Klingelton auf Klingelton wählen.
Wählen Sie einen durch Swyx Mobile vorgegebenen Klingelton.
So weisen Sie Ihren Gruppen individuelle Klingeltöne zu
1 Wählen Sie Mehr.
2 Tippen Sie auf Gruppen.
*Es werden alle Gruppen gelistet, in denen Sie Mitglied sind.
3 Tippen Sie auf die Gruppe, für die Sie einen individuellen Klingelton festlegen möchten.
4 Wählen Sie einen durch Swyx Mobile vorgegebenen Klingelton.
*
Die hier definierten Klingeltöne gelten nur für das Endgerät, auf denen Sie konfiguriert wurden. Die Einstellungen übertragen sich nicht auf andere Endgeräte.
Zuletzt geändertes Datum: 08.03.2022