help 5 Swyx Mobile for iOS einstellen | OPTIONEN | Rufnummern festlegen oder unterdrücken
Rufnummern festlegen oder unterdrücken
Sie haben mehrere Rufnummern und möchten, dass eine dieser Nummern standardmäßig bei ausgehenden Rufen signalisiert wird?
Oder Sie möchten einen anonymen Anruf tätigen? Swyx Mobile gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre Rufnummer bei externen VoIP-Anrufen zu unterdrücken.
So legen Sie fest, welche Ihrer Rufnummern standardmäßig signalisiert werden soll
1 Wählen Sie Mehr | Einstellungen.
2 Tippen Sie auf Meine Rufnummer.
3 Wählen Sie unter Standardrufnummer aus, welche Rufnummer Sie signalisieren möchten.
*Die ausgewählte Rufnummer wird anschließend bei jedem ausgehenden Ruf signalisiert, es sei denn Sie wählen pro Anruf aktiv eine andere aus.
Alternativ zum Einstellungsbereich können Sie Ihre Standardrufnummer auch im Statusbereich ändern.
So legen Sie Ihre Standardrufnummer im Statusbereich fest
1 Rufen Sie den Statusbereich durch Tippen auf Ihr Profilbild auf.
2 Wischen Sie mit dem Finger über das Feld Rufnummer und wählen Sie die gewünschte Nummer aus.
Die ausgewählte Rufnummer wird anschließend bei jedem ausgehenden Ruf signalisiert, es sei denn Sie wählen pro Anruf aktiv eine andere aus. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte So starten und beenden Sie einen Anruf über die Kontakt- oder Ereignisliste.
So unterdrücken Sie Ihre Rufnummer
1 Aktivieren Sie im Menü Mehr | Einstellungen unter Meine Rufnummer die Option Nummer unterdrücken.
Ihre Nummer wird nun bei externen Anrufen auf dem Endgerät Ihres Gesprächspartners nicht mehr angezeigt.
*
Ihre Rufnummer wird solange bei externen Anrufen unterdrückt, bis Sie die Option wieder deaktivieren.
Zuletzt geändertes Datum: 08.03.2022