help 5 Swyx Mobile for iOS einstellen | OPTIONEN | Verbindungsart festlegen
Verbindungsart festlegen
Über die Verbindungsart legen Sie fest, ob Ihre Gespräche standardmäßig über eine VoIP- oder GSM-Verbindung geführt werden oder ob Sie vor Aufbau des Gesprächs spontan entscheiden möchten, welche Verbindungsart genutzt werden soll.
So legen Sie die Verbindungsart fest
1 Wählen Sie Mehr | Einstellungen.
2 Tippen Sie auf Verbindungsart.
Sie haben folgende Optionen:
Verbindungsart
Erläuterung
VoIP
Alle Anrufe werden über eine bestehende Internetverbindung geführt (VoIP).
GSM
Alle Anrufe werden über Ihr Mobilfunknetz geführt.
Fragen
Sie können bei jedem Anruf wählen, ob Sie per Internet oder Mobilfunk telefonieren möchten.
3 Tippen Sie auf die gewünschte Verbindungsart.
Ihre Anrufe werden nun, abhängig von der gewählten Option, über die Internetverbindung oder das Mobilfunknetz gestartet. Wenn Sie Fragen wählen, erscheint bei jedem Anrufversuch ein Popup-Fenster, in dem Sie die entsprechende Verbindungsart wählen können.
*
Wenn Sie bei der Nutzung von Swyx Mobile for iOS die VoIP-Funktion deaktivieren oder Ihr Mobilfunknetz aufgrund eingeschränkter Datenverbindung nutzen, fallen dafür die entsprechenden Gebühren Ihres Mobilfunkanbieters an.
*
Die hier global hinterlegte Einstellung der Verbindungsart können Sie pro Anruf spontan manuell verändern. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte Anrufe starten und beenden.
Zuletzt geändertes Datum: 08.03.2022