help 16 Hilfe bei Problemen | Umgang mit Systemfehlern
16.3 Umgang mit Systemfehlern
Es traten wider Erwarten Probleme mit Swyx Mobile for iOS auf? Teilen Sie Informationen über Systemfehler mit Ihrem Adminsitrator/IT-Partner.
So teilen Sie Diagnosedaten
1 Öffnen Sie die Einstellungen Ihres iPhones.
2 Wählen Sie Datenschutz | Analyse.
3 Aktivieren Sie Analysedaten teilen.
4 Aktivieren Sie Mit App-Entwicklern teilen.
Nur so geben Sie unseren App-Entwicklern die Möglichkeit Swyx Mobile for iOS verbessern zu können.
So senden Sie die Diagnosedaten im Einzelfall via E-Mail
Sollten Sie die Diagnosedaten nicht grundsätzlich teilen wollen, so können Sie die Daten auch im Einzelfall via E-Mail an Ihren Administrator/IT-Partner senden.
1 Öffnen Sie die Einstellungen Ihres iPhones.
2 Wählen Sie Datenschutz | Analyse | Analysedaten.
3 Suchen Sie durch Scrollen nach Swyx-Mobile-[Datum-Uhrzeit].ips.
4 Öffnen Sie die Datei.
5 Tippen Sie auf das Teilen-Symbol und senden Sie die Protokolldatei mit einer kurzen Beschreibung an Ihren Administrator/IT-Partner, damit sie einem Support-Ticket hinzugefügt werden kann.
Vielen Dank!

Zuletzt geändertes Datum: 08.03.2022