help 16 Hilfe bei Problemen | Protokollierung
16.2 Protokollierung
Geben Sie den App-Entwicklern die Möglichkeit Swyx Mobile for iOS zu verbessern.
So aktivieren Sie die Protokollierung
1 Aktivieren Sie Protokoll aufzeichnen, wenn Sie Protokolldateien zu Supportzwecken aufzeichnen möchten. Weitere Informationen finden Sie unter 15 Umgang mit Systemfehlern, Seite 48.
2 Tippen Sie auf Protokoll teilen, wenn Sie die Protokolldatei mit Hilfe verschiedener Applikationen (z. B. via E-Mail) teilen möchten.
*
Nehmen Sie zur Kenntnis, dass die Protokolldateien sensible Daten enthalten können. Protokolldateien die älter als sieben Tage sind, werden automatisch gelöscht. Sie werden sofort gelöscht, wenn Sie diese Funktion deaktivieren.
*
Es liegt in Ihrer Verantwortung bei dem Einsatz dieser Funktion die jeweils anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen zu beachten. Bei Fragen, insbesondere zum Thema Datenschutz in SwyxWare, wenden Sie sich an Ihren Administrator.
*

Unter dem Menüpunkt Mehr | Einstellungen können Sie Ihre Anmeldedaten jederzeit ändern.
Zuletzt geändertes Datum: 08.03.2022