help 10 Telefonieren | Voicemails abspielen
10.4 Voicemails abspielen
Wenn Sie eine Sprachnachricht erhalten haben, wird dies als Symbol in Ihrer Ereignisliste angezeigt.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen zum Thema Datenschutz in SwyxWare wenden Sie sich an Ihren Administrator.
*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.
So spielen Sie empfangene Voicemails ab
1 Tippen Sie auf das Voicemail-Symbol auf der rechten Seite des Eintrags.
*Es wird ein Anruf zu Ihrer Voicemail aufgebaut.
*
Für weitere Informationen zur Konfiguration Ihrer Voicemail wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator. Die Beschreibung der Voicemail-Konfiguration findet er in der  SwyxWare Administrator Dokumenation.
Zuletzt geändertes Datum: 08.03.2022