help1 Einleitung
1 Einleitung
Mit Swyx Mobile for iOS steht Ihnen eine einfach zu bedienende VoIP-Lösung zur Verfügung, die auf die schnelle und intuitive Kommunikation mit Ihren Kontakten ausgelegt ist und Ihr iPhone oder Ihr iPad zu einer vollwertigen Nebenstelle Ihrer Swyx-Telefonanlage macht.
Ab der Swyx Mobile for iOS Version 2.0 wird der Swyx Push Notification Service unterstützt. Mit ihm haben Serverdienste die Möglichkeit, Benachrichtigungen an Client-Anwendungen zu senden, um diese auf bestimmte Ereignisse aufmerksam zu machen. Durch diese Technologie entfällt die ständige Änderungsabfrage der Client-Anwendung beim Server. Hierdurch wird die Kommunikation zwischen Server und Client effizienter und ein unnötiger Akkuverbrauch entfällt. Der hier beschriebene Push Notification Service für iOS ermöglicht darüber hinaus eine nahtlosere Betriebssystem-Integration auf Seiten von Swyx Mobile for iOS. Sie haben somit die Möglichkeit, die von Swyx Push Notification Service zur Verfügung gestellten Telefonie-Funktionen direkt über die Betriebssystem-eigene Anwendung zu nutzen (Call Kit-Integration).
Einen Überblick über die Leistungs- und Funktionsmerkmale von Swyx Mobile for iOS finden Sie im Abschnitt Übersicht der Funktionen.

Aktuelle Information zu unseren Produkten entnehmen Sie der Homepage im Internet: http://www.swyx.de

Zuletzt geändertes Datum: 08.03.2022